26 ventajas asombrosas de aceite de almendras para la piel y la salud, los beneficios del aceite de oliva para el cabello.

26 ventajas asombrosas de aceite de almendras para la piel y Salud Shirin Mehdi 3 de agosto de, el año 2016

El aceite de almendra es un ingrediente ancestral para la salud y la belleza. Su uso se ha registrado mucho antes que la ciencia descubrió la bondad de este aceite de la semilla. El aceite de almendra se utiliza popularmente en el sudeste de Asia y el Mediterráneo.

Debido a las generosas cantidades de ácidos grasos monoinsaturados, vitamina E, potasio, proteínas, zinc, y una serie de otras vitaminas y minerales que la semilla y el aceite contienen, aceite de almendras hace maravillas para la piel, el cabello y la salud.

Nota: Hay dos tipos de aceites de almendra. El aceite de almendra amarga, viene de presión almendras amargas que contienen amigdalina que se convierte en ácido cianhídrico tóxico una vez que se procesa (1). A pesar de que tiene algunas propiedades medicinales, el aceite de almendra amarga no puede ser ingerido. Este aceite puede ser usada sólo por aplicación tópica.

Aceite de almendras dulces se hace de almendras comestibles. Este aceite se utiliza ampliamente para la piel y el cabello. Este aceite tiene usos culinarios también.

Vamos a echar un vistazo a los beneficios de aceite de almendras tiene que ofrecer para mejorar la piel, el cabello y la salud.

Explorar la bondad de aceite de almendras

Beneficios para la piel

Beneficios para el cabello

Beneficios de la salud

Acciones de belleza

Beneficios para la piel

El aceite de almendra es uno entre los muchos aceites milagro que realmente ayudan en la mejora de la tez y hacer frente a una serie de problemas de la piel.

1.Makes una piel más sana

El aceite de almendra mejora en gran medida la tez e imparte un cálido resplandor a la piel. Nutre la piel por completo, por lo que es más suave y más suave.

¿Por qué funciona

El aceite de almendra se ha enriquecido con vitaminas E, A y B (2). Se sella la humedad en la piel y también mejora la absorción, asegurando así que los poros no se bloquean (3).

2. Reduce las ojeras

¿Por qué funciona

La vitamina E en el aceite de almendras, rejuvenecer la piel. y con el uso regular, aclarar la piel debajo de los ojos (4). El uso regular de aceite de almendras también reducirá las arrugas y patas de gallo alrededor de los ojos.

3. retardar los signos de envejecimiento

La aplicación de aceite de almendras en su piel regularmente hará que su piel se sienta más joven y fresco.

¿Por qué funciona

La bondad de vitaminas, aceite de almendra que ha sido bendecida con la convierte en una bendición para la piel. Los ácidos grasos y vitamina E revertir y prevenir los signos del envejecimiento, por lo que es lo suficientemente capaz de renovar las células de la piel y vigoriza la piel, por lo tanto, la reducción de las arrugas (5).

4. Elimina las impurezas y las células muertas de la piel

La piel tiende a verse opaco debido a la acumulación de células muertas de la piel que se originan debido a factores externos como la contaminación, la suciedad, el sudor, etc.

Que necesitas
  • 4-5 almendras (triturado)
  • Una cucharadita de leche
  • Unas gotas de jugo de limón
  • harina de garbanzos
Lo que tienes que hacer

Combine los ingredientes y aplicar la mezcla en la cara. Mantenerlo encendido durante al menos 30 minutos antes de lavarlo con agua. Alternativamente, una exfoliación se puede hacer usando una cucharada de aceite de almendras y una cucharadita de azúcar. Masajear este exfoliante en la cara en pequeños movimientos circulares para eliminar las células muertas de la piel y espinillas.

¿Por qué funciona

agentes hidratantes de aceite de almendras se aflojan las impurezas y la piel muerta, lo que hace que sea extremadamente fácil para eliminarlos.

5. Una buena solución para la psoriasis y el eczema

El aceite de almendra es un remedio probado con el tiempo para todo tipo de problemas de la piel como el acné, la psoriasis y eczema. Se alivian la irritación y relaja la piel.

¿Por qué funciona?

Ya hemos establecido que el aceite de almendras es un gran emoliente. Sus propiedades hidratantes le permiten curar enfermedades de la piel como el eccema y la psoriasis (6).

6. Reduce Tan

El aceite de almendra es un protector solar natural y tiene SPF 5 (7). No sólo reduce la probabilidad de bronceado y las quemaduras solares, sino también revierte los efectos del sol.

¿Por qué funciona?

Reiterando el hecho de que las almendras tienen el enriquecimiento de la piel vitamina E, es esta vitamina que nutre y protege la piel de los efectos nocivos del sol.

7. sustitutos de crema de manos y pies

El aceite de almendra es un aceite ligero, y por lo tanto, es menos grasa en comparación con otros aceites. Es un gran sustituto de cremas de manos y pies. Se alisa la piel y hace que sea suave para bebés.

¿Por qué funciona

Se pone fácilmente absorbido en la piel debido a su ligereza. El aceite de almendras huele tan bien, y su contenido de zinc suaviza la piel áspera talones agrietados y cura (8).

Removedor de maquillaje 8. Un ideal

El aceite de almendra actúa como un removedor de maquillaje ideal, ya que es más ligero y no tan grasienta que las otras opciones disponibles.

¿Por qué funciona?

El aceite de almendra se abre con eficacia los poros y asegura que todos los restos de maquillaje se eliminan adecuadamente (9). Además, se evita la aparición de acné y las espinillas y puede ser utilizado para todo tipo de piel.

9. Trata Labios agrietados

El aceite de almendra vendrá a su rescate cuando se quiere esos suaves labios de color rosa, para morirse. Usted puede hacer su propio bálsamo para los labios para hacer uso de su bondad (10). Cada vez que sus labios se sienten áspera y agrietada, puede acaba de rodar un poco, y usted estará listo para salir.

¿Por qué funciona?

aceites de almendra de contenido rico en vitaminas y el hecho de que es un gran hidratante hace que sea suavizar los labios y difundir un hermoso color rosa natural.

10. arrugas y líneas finas

Son las líneas finas y las patas de gallo La reducción de su confianza? Mime su piel con un masaje de aceite de almendra de fin de semana. Deshacerse de las arrugas es uno de los beneficios más conocidos del aceite de almendras para la piel. El masaje de la piel con este aceite le ayudará a mejorar la circulación de la sangre y estirar la piel sin brillo envejecido.

Qué necesitas hacer

Calentar 2 cucharadas de aceite de almendras. Añadir 2 gotas de aceite de vitamina E a la misma. Cuando el calor es soportable, empezar a aplicar este aceite en su cara y masajear suavemente con los dedos en un movimiento circular. Continuar este proceso durante unos 10-15 minutos y limpie su cara con una toalla o un paño suave. salpicaduras de agua y secar.

¿Por qué funciona

Este reparaciones de masaje facial de la piel y elimina las arrugas y líneas finas con el uso regular. También hidrata y nutre la piel seca.

Beneficios para el cabello

Aceite de almendras es bueno para el pelo? El aceite de almendras añade un brillo intenso para el cabello y hace que sea saludable. Debido a sus numerosos beneficios cosméticos, este aceite se utiliza en una amplia variedad de tratamientos de belleza. Éstos son algunos de los beneficios del aceite de almendras para el cabello, que se enumeran en detalle.

11. larga y el cabello sano

Engrasar el cabello con regularidad definitivamente superiores de su salud y la calidad. Por supuesto, se usaría más comúnmente aceite de coco, aceite de almendras, pero utilizando aceite de tu cabello sólo podría apuntarse su brillo y textura.

Qué necesitas hacer

Aplicar aceite de almendras, una o dos veces por semana para hidratar el cuero cabelludo. Esto reducirá la caída del cabello y mejorar la calidad del cabello. Después de un masaje en el cuero cabelludo, empapar una toalla en agua caliente y envolver su pelo con él. Esto asegurará una mejor absorción del aceite.

¿Por qué funciona

El aceite de almendra es una rica fuente de magnesio (11). La deficiencia de magnesio podría dar lugar a la caída del cabello pesado (12). Por lo tanto, este mineral se utiliza en una amplia gama de productos de cuidado del cabello. No sólo reduce la caída del cabello sino que también mejora la calidad general de su cabello.

12. Se deshace de puntas abiertas

el pelo no saludable no es nunca una buena señal. Sin embargo, la suciedad y la contaminación, junto con nuestros horarios ocupados, nunca ayudan a nuestro caso. Esta podría ser la solución al cabello sin fines saludables, dividir.

Qué necesitas hacer

Una mezcla de almendras, ricino y aceite de oliva en proporciones iguales da masajes en el cabello ayudará a deshacerse de puntas abiertas. Aplicar una o dos veces a la semana, y notar un cambio en poco tiempo.

¿Por qué funciona

Todos estos tres aceites increíblemente benefician del cabello. Ellos están llenos de nutrientes esenciales que estimulan el crecimiento del cabello y fortalecer el cabello. El aceite de almendra tiene específicamente antioxidantes, vitaminas y minerales esenciales que restauran y rejuvenecen los folículos pilosos.

13. Puede sustituir potenciadores de brillo y dejar-en acondicionadores

Si tienes el cabello seco, aceite de almendras vendrá a su rescate. Por supuesto, se puede aceite de tu cabello y dejarlo durante un par de horas, pero eso no va a resolver el problema por completo. Por lo tanto, cada vez que se lava el cabello. usted podría masajear suavemente en unas pocas gotas de este aceite milagroso que va a acondicionar el cabello y mantenerlo suave, hidratado y brillante.

¿Por qué funciona?

El aceite de almendra es la luz en la textura y el que lo hace un gran sustituto de potenciadores de brillo o acondicionadores sin enjuague. El aceite de almendra tiene propiedades hidratantes sorprendentes debido a los ácidos grasos esenciales y la vitamina E que contiene.

14. Se usa para tratar la caspa

Qué necesitas hacer
¿Por qué funciona

Ya hemos establecido una y otra vez, que el aceite de almendras es un gran emoliente y también limpia la piel y elimina las células muertas. Esta cualidad también ayuda a combatir la caspa y mantener el cuero cabelludo limpio.

15. Reduce inflamaciones del cuero cabelludo

Nuestro cuero cabelludo está siempre expuesto al polvo, el calor, la contaminación y productos de estilo químicos. Todo esto puede conducir a la inflamación. Si se ignora, esta inflamación puede causar un caso agudo de la caída del cabello y la caspa.

Qué necesitas hacer

El aceite de almendra debe ser utilizado con regularidad, y se masajeó en el cuero cabelludo para reducir estas inflamaciones.

¿Por qué funciona

Su alto contenido en ácidos grasos hidrata y suaviza los tejidos del cuero cabelludo y también mejora la circulación sanguínea. Esto también alivia la inflamación.

Beneficios para la salud del aceite de almendras

Todos sabemos que el consumo de almendras crudas es extremadamente beneficioso. Pero usted puede no saber que el aceite de almendras también tiene su propio conjunto de beneficios para la salud. Echar un vistazo:

Las dolencias del corazón 16. Evita

Aceite de almendras dulces se carga con ácidos grasos monoinsaturados. Estas grasas promueven la salud del corazón y prevenir las enfermedades cardiovasculares (13).

Qué necesitas hacer

Cocinar con una cucharadita de aceite de almendras dulces es una gran idea.

¿Por qué funciona?

El aceite de almendra es rica en ácido fólico. grasas insaturadas, proteínas y potasio. Todo esto ha sido demostrado ser beneficiosa para la salud cardiaca.

Precaución

Cualquier consumo de aceite es bueno sólo cuando su ingesta es limitado. No más de hacerlo con el aceite de almendras, y hacer preguntar a un nutricionista o un médico antes de consumir el aceite. Además, es muy importante ser consciente de los cuales el aceite de almendras que consume. Asegúrese de elegir el aceite de almendra dulce solamente. El amargo es tóxico.

17. regula la presión arterial y mantiene los niveles de colesterol

El aceite de almendra es conocido para resolver una serie de problemas de salud. Ayuda a mantener la diabetes tipo 2 en la bahía; restaura la salud del hígado y mantiene la salud del corazón (14). También regula la presión arterial y mantiene los niveles de colesterol.

¿Por qué funciona

El aceite de almendra tiene una gran capacidad de potasio y tiene un bajo contenido de sodio. Esto ayuda a regular la presión arterial y mantener los niveles de colesterol adecuados, por lo tanto, la prevención de problemas cardíacos también (15).

Precaución

Cualquier consumo de aceite es bueno sólo cuando su ingesta es limitado. No más de hacerlo con el aceite de almendras, y hacer preguntar a un nutricionista o un médico antes de consumir el aceite. Además, es muy importante ser consciente de los cuales el aceite de almendras que consume. Asegúrese de elegir el aceite de almendra dulce solamente. El amargo es tóxico.

18. Aumenta la inmunidad y Digestion

El aceite de almendra se conoce para aumentar la inmunidad. El consumo regular hace que el cuerpo más fuerte y le permite luchar contra las infecciones comunes. También ha demostrado ser un laxante y ayuda a la digestión eficaz.

Qué necesitas hacer

Se podría añadir aceite de almendras como aderezo para ensaladas sabrosas. Esta es una de las mejores maneras de consumir aceite de almendras.

¿Por qué funciona

Dado que el aceite de almendras tiene un efecto laxante suave, que afloja las heces, lo que garantiza una mejor limpieza del sistema (16).

Precaución

Cualquier consumo de aceite es bueno sólo cuando su ingesta es limitado. No más de hacerlo con el aceite de almendras, y hacer preguntar a un nutricionista o un médico antes de consumir el aceite. Además, es muy importante ser consciente de los cuales el aceite de almendras que consume. Asegúrese de elegir el aceite de almendra dulce solamente. El amargo es tóxico.

19. Aumenta la memoria y fortalece el sistema nervioso

Dicen que si usted come cinco almendras al día, mejora la memoria. Incluso el aceite de almendra aumenta su memoria y fortalece el sistema nervioso.

Qué necesitas hacer

Añadir unas gotas de aceite en un vaso de leche y beber todas las noches antes de irse a dormir (17).

¿Por qué funciona

El aceite de almendra es una gran fuente de ácidos grasos omega-3. También tiene cantidades significativas de potasio. Estos nutrientes apoyan el sistema nervioso y mantener cualquier tipo de trastornos nerviosos en la bahía.

Precaución

Cualquier consumo de aceite es bueno sólo cuando su ingesta es limitado. No más de hacerlo con el aceite de almendras, y hacer preguntar a un nutricionista o un médico antes de consumir el aceite. Además, es muy importante ser consciente de los cuales el aceite de almendras que consume. Asegúrese de elegir el aceite de almendra dulce solamente. El amargo es tóxico.

Qué necesitas hacer

Dele a su bebé un masaje regular con aceite de almendras para la piel suave y los huesos sanos.

¿Por qué funciona

El aceite de almendra es una gran fuente de vitamina D que se requiere para la absorción de calcio en el cuerpo (18). El calcio es extremadamente vital para un recién nacido, ya que sus huesos necesitan para desarrollar y fortalecer.

21. Alivia el dolor y los músculos del estrés

Cualquier tipo de masaje es terapéutico, pero un buen masaje con aceite de almendras también puede aliviar molestias y dolores musculares.

¿Qué necesitas hacer?

Unas pocas cucharadas de aceite de almendras se calienta, cuando se da masajes en la zona afectada, casi al instante le exime de dolores en las articulaciones o musculares.

¿Por qué funciona?

El aceite de almendra tiene propiedades analgésicas que ayudan a aliviar el dolor y la tensión de los músculos tensos (19).

22. Promueve sano y uñas fuertes

Larga uñas fuertes vea más bonita cuando una buena manicura está en su lugar. Si usted tiene un problema, especialmente morderse las uñas, el uso de aceite de almendras proporcionará una solución de refuerzo (20).

¿Qué necesitas hacer?

Para las uñas fuertes y sanos, masaje con unas gotas de aceite de almendras diarias.

¿Por qué funciona?

El potasio y zinc presente en el aceite de almendras, deja las uñas sensación más fuerte y más hidratado, y que los hace menos propenso a la descamación o de ruptura.

23. Rica fuente de vitaminas y minerales

Obtiene de la nuez de almendra, aceite de almendras es de color amarillo pálido, en lo alto de sabor y una rica fuente de vitaminas y minerales esenciales. Calcio, potasio, magnesio, vitaminas E y D se encuentran en grandes cantidades en el aceite de almendras dulces por lo tanto es una rica fuente de nutrientes integrales para una vida saludable.

Beneficios belleza de aceite de almendras

24. Promueve largas pestañas coquetas

Si usted siempre ha soñado tener, pestañas largas coquetos, a continuación, asegúrese de aplicar aceite de almendras en sus tapas.

Qué necesitas hacer

Usted puede simplemente utilizar un viejo aplicador de rímel para aplicarlo. Mojará en el aceite de almendras y aplicar el aceite en las pestañas, sólo la forma en que se aplicaría el rimel. Haga esto justo antes de irse a la cama, o cada vez que tenga tiempo libre.

¿Por qué funciona

Ya hemos establecido que el aceite de almendras fortalece los folículos pilosos, e imparte un hermoso brillo al cabello. Nuestras pestañas no son muy diferentes de los pelos de nuestro cuero cabelludo. Por lo tanto, los mismos nutrientes que benefician el pelo en nuestra cabeza tenderán a beneficiar a las pestañas. Los ácidos magnesio, vitamina E y ácidos grasos presentes en el aceite de almendras lo convierten en un bálsamo para las pestañas también.

25. masaje para el ideal y Productos para el Cuidado de la Piel

De mucho valor en spas y salones, aceite de almendras es ideal para tratamientos de la piel de spa y terapia de masaje con resultados sorprendentes. Ideal para la integración con otros aceites esenciales, aceite de almendras dulces se utiliza regularmente para la fabricación de jabones, jabones corporales y faciales, mascarillas y aceites de masaje.

Tratamiento 26. Estrías

Aceite de almendras dulces tiene unas cualidades emolientes que tienen un efecto fortalecedor y nutritiva sobre la piel. Masajear con aceite de almendras promueve la circulación de sangre que impide eficazmente las estrías.

Eso es un montón de bondad natural en una pequeña botella de aceite. Así que no se olvide de añadir aceite de almendras a su lista de compras la próxima vez que se dirige hacia el supermercado. La adición de la bondad aceitosa a su vida es seguro para llevar a cabo un buen cambio, ¿a qué estás esperando?

Los artículos recomendados:

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...