Reacción alérgica al whisky

Reacción alérgica al whisky

Ahora que estás sin gluten, usted no tiene que cortar el alcohol. Siendo sin gluten significa que está excluyendo el gluten – una proteína de almidón, de su dieta. El gluten se encuentra en el trigo, la cebada y el centeno. El gluten tiene muchas aplicaciones. Se utiliza como un agente espesante. Muchas marcas de cosméticos tienen esta sustancia en su constitución. Productos de confitería utilizan gluten para que puedan añadir colorantes y conservantes.

Hay muchos tipos de alcohol que se puede beber cuando se está en una dieta libre de gluten. Pero sí, usted tiene que mantenerse alejado de las cervezas que han sido fabricados a partir de cebada. Hay muchas marcas de whisky de centeno que se debe evitar. bebidas masculinos son un no-no.

Los alcoholes que se anuncian como aguardiente pueden contener gluten. Asegúrese de leer la letra pequeña antes de comprometerse a bebiendo licores destilados.

El licor fuerte que está libre de gluten

Ginebra, ron, tequila y tienen un proceso de destilación que se filtra por completo el gluten. Este proceso es seguido en la preparación de vodka también. Por lo tanto, puede ser concluyente dijo que estos tipos de licores duros son completamente carente de gluten.

Si te gusta el whisky escocés, puede continuar a encantar. Debido Scotch no tiene gluten. amantes de bourbon no tiene que preocuparse también. Este tipo de licor no tiene trazas de gluten.

Otros espíritus sin gluten confirmados

  • Brandy
  • Khalua Café Licor
  • Campari
  • Kirschwasser (licor de cereza)
  • Old Cider mortal
  • champán
  • Vermut
  • licor de naranja
  • Grappa
  • Midori
  • Prosecco
  • Coñac
  • Sambuca

Vino

Cuando se trata de vino tinto o blanco, que ni siquiera tiene que ir de compras gluten libre para los productos vinícolas. La mayoría de los vinos son sin gluten. Champagne, el más popular de todos ellos, es totalmente libre de gluten. Digamos que usted como el vino grappa italiana. Usted podría estar pensando si esto es libre de gluten o no. Sí, es libre de gluten. Y alegremente que sí!

cerveza

Algunos productos de cerveza no utilizan la cebada. Utilizan el arroz, el maíz, y trigo sarraceno en su lugar. Algunos otros utilizan sorgo en sus productos de cerveza, además de tener todos los ingredientes antes mencionados. fabricantes de productos de cerveza hacen etiquetar sus productos como libres de gluten. Y si una cerveza no tiene esta etiqueta, es una fuerte indicación de que está hecha de cebada. Su apuesta más segura sería en realidad para elaborar cerveza su propia cerveza sin gluten. He aquí un libro con 75 recetas para hacer de su propiedad.

De acuerdo a los foros populares, aquí están algunos de gran sabor cervezas sin gluten :

42 pensamientos en “¿Qué puedo beber alcohol ahora que estoy sin gluten?”

Gluten Free Beer amante dice:

◦Sorghum Melaza Brown, Outer Banks (EE.UU.)
◦Toleration, Hambleton (Reino Unido)
◦Tread ligeramente Ale Ale y 3R frambuesa, Nuevo Planeta (EE.UU.)
◦Tumma Kukko, Laitilan (Finlandia)

• Bourbon – Makers Mark
•Brandy
•Champán
• La sidra – fermentado a partir de las manzanas y otras frutas. Algunos son seguros, sin embargo, muchos añadir cebada para enzimas y sabor.
◦Old la sidra mortal
• Coñac – a partir de uvas.
•Ginebra
• Grappa
•Kahlua
• Kirschwasser (licor de cereza)
• Mezcla de Margarita:
◦Jose Cuervo.
◦Mr. & La señora T.
•Martini:
◦Club extra Dry Martini (maíz & uva).
◦Club Vodka Martini (maíz & uva).
• Mead – destilado de miel.
• Mistico:
◦Jose Cuervo Mistico (agave y caña).
• Mezclas & Cocinar Alcohol:
◦Club Tom Collins (maíz).
◦Dimond Jims Bloody Mary misterio.
◦Holland Casa – todas EXCEPTO Teriyaki adobo y lisa & Picante Bloody Mary Mixes.
◦Mr. & La señora T – todos excepto María mezcla con sangre.
Islas ◦Spice – Cocina – Vinos de Borgoña, Sherry y negro.
• El ouzo – a partir de uvas y anís.
•Ron
• Sake – fermentado con arroz y enzimas Koji. Las enzimas de Koji se cultivan en Miso, que se hace generalmente con la cebada. La separación de dos productos a partir de cebada, y el proceso de fabricación deben hacerla segura para los celíacos.
• whisky escocés
•Jerez
•Vino espumoso
•Tequila
• Vermut – destilado de la uva.
•Vodka
• Vino – todos los vinos, incluidos los vinos de oporto y jerez, son seguros para los celíacos.
•Enfriadores de vino:
◦Bartle & James – sus bebidas a base de vino (EXCEPTO sus bebidas de malta – leer cuidadosamente la etiqueta!).
– ◦Boones sus bebidas a base de vino (EXCEPTO sus bebidas de malta – leer cuidadosamente la etiqueta!)

Pase Jesús dice:

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...